雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓軒

人間迷離

時間:2019-04-03來源:本站原創 作者:古狼 點擊:
  迷離在春風一角,迷離在花前月下,迷離在美人床榻!迷離讓人多了幾分癡,少了幾分醉!三分迷,七分離,讓人花了眼,迷了心。讓中醫開了幾錢藥,治愈了迷離,又犯了花心!
  迷離在江湖中刀光劍影,迷離在紅塵兒女情長!讓心中的欲望占領整個身體,美人在側,權欲霸占內心,成為一個帝王,統領著江湖!夢醒后,只剩下空空的軀殼,忘了自己身在何處?
  情為何物?讓迷離在內心的情欲,飽嘗愛欲的饑渴,化為情奴。嘗盡人間悲歡離合的情緣,醉了,迷了!在奈何橋頭拋下一具尸體,那就是迷離在情欲的情奴!那是一具捍衛愛情的軀體......
  人間的偉大不是炊煙,而是凡世的情緣,有緣千里來相會,無緣對面不相見。千年的修煉,不及那一眼!對視的雙眸,許了彼此,誓了情緣,一守千年的等待!西湖的水,我的淚......淚水洗刷愛情的真摯,一生的相守,只為那一眼!
  從此以后人生沒有了迷離,而是對愛情至死不渝......
作品集古狼 責任編輯:秋雨楓
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
相關文章
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片
發布者資料
333GL 查看詳細資料 發送留言 加為好友 用戶等級:注冊會員 注冊時間:2016-11-28 21:11 最后登錄:2019-04-13 13:04
电子游戏娱乐