雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓軒

貪戀紅塵

時間:2019-06-10來源:本站原創 作者:古狼 點擊:

  你眉目偏冷,不見紅繩,懷抱琴聲,在等!
  浪子逍遙天下,天涯紅塵路,花下的愛恨,只為貪戀紅塵......
  貪情人的眼眸,貪戀人的微笑,貪愛人的紅唇!半身朝暮,只為那一眼!
  第一眼對視了許久;十年過后,第二眼依舊眉目紅塵,注定一世糾纏!
  木橋,溪水,炊煙,萬家與燈火,人間情愛!一筆相對,一筆紅塵,一筆朝暮......
 戰場,空城,雨聲,紅窗下的書生,一生在問?一世在等!一生一世那么長!只為紅顏!
  劍光偏冷,殘陽西下,留不住美人的朝暮!
  提筆書下,一生的等待,風也殘,雪也寒;半生孤燈,半世寒夜;一生在問?雪落千年,今生還酒,今朝醉!
  琴聲離落,書生的愛恨,糾纏的是風雪,不見美人?
  空空一座城,殘愛冷恨,無人朝暮,不見美人?
  相相對對,朝朝暮暮,一生在問?不見美人......
  百年后,只見空城中一堆白骨,那是書生!一生的等待!不見美人!
  輪回轉世,書生投胎唐朝王公貴族,翩翩佳公子,再見上世美人,美人含羞而笑,公子搖扇走過冷笑!一生一世,一雙人;轉世輪回,書生已將上世的情愛與等待賣給了奈何,幾錢!
 琴聲再起,公子冷笑著走了!公子不再貪戀紅塵!
 一生一世的糾纏,三生三世那么長,上世的白骨記不住今生的情人!過了奈何橋,那是彼岸花:花開一千年,落一千年,花與葉永不相見,緣注定生死,情不為因果!
 枯藤,古劍,彼岸花,半生的緣分,懷抱情人,留不住紅塵......
 
 

 

作品集古狼 責任編輯:秋雨楓
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片
發布者資料
333GL 查看詳細資料 發送留言 加為好友 用戶等級:注冊會員 注冊時間:2016-11-28 21:11 最后登錄:2019-06-14 13:06
电子游戏娱乐