雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓軒

北京筆記:五月隨筆雜談(二)

時間:2019-05-24來源:本站原創 作者:成功在望 點擊:
1,暗能量和暗物質就是一種自然的形態和狀態,它們分布在自然、大自然、自然界、整個宇宙和我們人體與大腦的各個部位中(和位置上),并制約著我們的發展和進步。故此,我們只有沖破暗能量和暗物質的一切束縛才能取得成功和進步。比如,宇宙是以不斷膨脹的形式去沖破它們的束縛的,而生命和我們人類則是以不斷的加強科學的運動和活動去突破它們的。故大千世界的萬事萬物都在和它們作抗爭。故此,我們的宇宙不能停止膨脹。為什么要這么說呢?因為意識也是宇宙膨脹和運動出來的結果,也是自然、大自然和自然界催生與進化出來的,并隨著宇宙的不斷膨脹和壯大而迅速得到加強。故條件改變了意識也會跟著改變,故意識是順其自然同時也是戰勝自然的結果。而宇宙、生命和我們人類的意識也是對暗能量和暗物質的一種形態與狀態上的突破。
 
2,生命和我們人類的意識、精神和靈魂是以量子、夸克、弦、超弦、膜、超膜、超超弦、超超膜、黑暗能量、黑暗物質、暗能量、暗物質和量子糾纏等等的形式存在的。為此,我們人類完全可以把自己變成這些類型的各種各樣的微觀物質外星人。如可變成量子外星人、夸克外星人、弦外星人、膜外星人、暗物質外星人和暗能量外星人等等。
 
3,讓我們把生命和我們人類的意識、思維、精神和靈魂等等以量子糾纏的形式糾纏和表現出來,就可以無限的超過光速,就可以無限的進出宇宙的任何空間、位置和維度上去,就可以讓我們人類在整個宇宙中創造出無數個新的生命、新新的人類、新型的人類及其人類社會和文明來。
 
4,我們人類存在下去的價值、意義和目的是在于保護地球和整個宇宙,是在于讓地球、生命和整個宇宙和我們人類一起永遠的存在下去,而非其它的一切亂七八糟的東西。
 
5,宇宙和地球的能量是靠一點點積累起來的,都彌足珍貴,且包括正能量和負能量都是如此。故我們的任務是積累更多的正能量,是把負能量轉化為正能量,而不是簡單與粗暴的去消滅所有的負能量。
 
6,關于新新人類和新型人類的概念,我認為大致有三種:一是利用太陽光、太陽能、風能、熱能、氫核能、潮汐能和自身的循環利用能等等把人類從一天三頓飯改為一天或二三天才吃一頓飯的新新人類;二是實現人與機器人的高度相結合,把人類變成可以不吃不喝、不用穿衣服和不用衣食住行等等的、僅僅是依靠更換關鍵的器官和零部件就能生存下去的、且至少可以活到500年以上的新型人類;三是人類最終把自己變成可以不吃不喝、不用穿衣服、不用衣食住行、人與機器人高度相結合、可以與光融為一體、可以融入進行量子糾纏、可以讓地球、生命、自然、大自然、自然界和整個宇宙和我們人類一起返璞歸真、返老還童、長生不老、不死不滅和永遠存在下去的真正意義上的外星人。而面向宇宙美好的未來,環境、環保、生態和時間等不等人,故人類必須要彎道超車,通過隧道效應快速的把自己變成新新人類、新型人類和真正意義上的外星人,否則,人類可能會面臨滅亡和自取毀滅等等的各種各樣的危險。
 
7,既然我們的磁卡、卡片和身份證等可以消磁,芯片也可以消磁,那么,我們的地球是不是也能夠消磁呢?地球當然會消磁,只不過是消磁的速度比較慢而已,或許幾億年后地球上的磁和磁場等就真的消失了,至少會減弱許多,從而導致地球偏離軌道、或自轉與公轉變慢、或地球停止自轉與公轉等等。因為地球的能量、能源和資源是有限的,故地球的磁與磁場等也是有限的。于是,天長日久就有可能因地球和生態環境的過度破壞與污染等而導致地球最終消磁。至少,人類的不節約、過度的消耗和浪費等會導致地球消磁這一點會快速的產生和發生。磁也是地球能量的一部分,人類不注重科學的利用和節約肯定不行,假如有一天地球沒有了磁和電該怎么辦?或地球因消磁而自轉與公轉變慢或停止了該怎么辦?故人類從必須要盡可能的去節約地球的一切能量、能源和資源,必須要淘汰掉一切高耗能的企業、單位、集體和個體戶。比如,未來5G6G和7G等出來后就關掉或淘汰掉那些銀行、機關、單位、工廠和學校等等,只留下那些零消耗、零排放、零污染和零浪費的工廠、企業、單位、集體和個體戶。
 
8,由于生態、環境與污染等的各種原因,未來人類可能不再生育或不能生育了,人類必須要自己來親手制造和批量的生產人類了。如用溫室來大批的培育人類;如用液態金屬加生物與器官的胚胎繁殖來批量的培育和制造人類;如用克隆加量子糾纏的技術來批量的復制人類等等。總之,這一切都是遲早的事情,人類必須盡快的把自己變成這些新新人類、新型人類和真正意義上的外星人才行,才能最終永遠的在宇宙中存在下去,否則,人類走向滅亡或自我毀滅也只是遲早的事情。
 
9,等到將來7G8G等建成以后,人類就可以實現天地互通和聯網了。不僅如此,人類還可以通過我們的高級的智能、意識和量子糾纏等的高度相結合而實現整個宇宙,至少是實現整個太陽系的天地互通和聯網通信了。這樣,人類就可以通過在整個太陽系和宇宙中建立起無數個的智能網絡通信和量子通信等把我們的意識通過量子糾纏傳遞到全部的太陽系和整個宇宙了。
 
10,能量消失了,意識就消失了,生命也就徹底的死亡了。生命是如此,我們人類是如此,其實整個宇宙也是如此。當宇宙意識消失了的時候,就是宇宙徹底死亡的時候。但是,現在的宇宙不但沒有死亡,而且還在加速膨脹,這說明了現在的宇宙正值中壯年,精力旺盛,意識清醒。既然宇宙是意識清醒的,那么,現在的宇宙就有記憶,而有記憶就有回憶。那么,我們人類一定要在宇宙死亡之前把宇宙的所有記憶給記錄下來,這樣一來,宇宙的一切過往就一目了然和大白于天下了。好在宇宙還可以存在40億年左右,故我們人類一定要盡快的把宇宙的過去給記錄下來。不僅如此,我們人類還要在40億年后宇宙死亡之前去重新點燃宇宙,讓宇宙恢復意識,讓宇宙起死回生和再次得到重生。
 
11,其實,地球和環境和我們人類一樣,也是活一天少一天和活一年老一年的。故我們人類應該想辦法改變過去的生存方法,讓生命、地球、環境和我們人類一起盡可能長久的健康發展下去。比如,我們可以想辦法改變地球的生態環,把全球所有的沙漠變成綠洲,把所有的荒山野嶺變成森林植被,和讓所有的珍稀動植物得到重生和繁殖;比如,我們可以停止水土流失,改良土壤結構,治愈江湖河海的污染,讓藍天永遠的存在下去;再比如,我們還可以做到零排放、零污染和零消耗等,更不會浪費一點一滴的能量、能源和資源,并且還要爭取早一天把自己變成人與高智能機器人高度相結合的新新人類和新型人類等等,直到最終把自己變成真正意義上的外星人。
 
12,人類的成功取決于全人類和我們每一個人的品質,取決于全人類和我們每一個人的品質都要真正的變得高尚、崇高和偉大起來,這樣我們人類才能夠有資格在宇宙中永恒永生、不死不滅和永遠的存在下去。故此,未來的人類社會必須要用高尚、崇高和偉大的高智能機器人夾取代那些品質惡劣、敗壞、不良、不佳、丑惡與丑陋的人類。比如,現在有的人是顧家但不顧國,是愛家卻不愛國,還有的人是既不愛國也不愛家等等,像這樣的素質極差的人類將來自然會被高智能的機器人所取代;再比如,像特朗普這類極端自私自利和虛偽的新帝國主義者及其右翼反動的惡魔、魔鬼和強盜將來毀滅的不僅是整個地球和全人類,而是毀滅全世界和整個宇宙。故像這樣子的壞人也將會被人類消滅和被高智能的機器人所取代。
 
13,世上有大愛,也有大惡。大愛讓人類永恒、永生和永遠存在,大惡讓人類滅亡、毀滅和萬劫不復。大愛就是愛地球、生命、全世界、全人類、自然、大自然、自然界和整個宇宙,大惡就是自私自利、只為一己之私之心、極端的虛偽、百分之百只為個人著想,和已經失去了或正在失去人性和做人的資格。
 
14,美日等帝國主義的本質是魔鬼,是惡魔,是強盜,其吃人的本性是改變不了的,他們必然要吃人,否則就活不下去,故我們必須要打倒他們。
 
15,同性戀是一種非常嚴重的宇宙和人格的變態加不正常,也是人類失去做人的本份、資格和走向滅亡的象征之一。故全人類和整個宇宙都要堅決的來扼制同性戀。
 
16,那些自私自利的、和大手大腳的浪費國家和集體能源資源的人應該知道,你們浪費的不但是國家和集體的能源資源,而且浪費的是全球、全人類、全世界和整個宇宙的能量、能源和資源。這是你們對宇宙的過錯,反之,就是你們對宇宙的功德,乃天壤之別。
 
前幾天,美國特朗普總統說出壓抑已久的一句話:中國人的好日子過的太久了!這令輿論震驚!一個國家的領導人指責另一個國家的老百姓好日子過得太久了,世界史上鮮有此人。何其毒也……!故此,美國將是第一個滅亡的國家。因為,美國不滅,世界不存。因為,美國不亡,天理難容。
 
作者留言:我希望此類的文字、理論、觀點、自然的科學知識、此類的科幻世界和科幻小說等等咱們中國人能夠一代人連著一代人的寫下去,直到我們的美好理想和愿望在中國和全人類完全實現的那一天為止!
 
2019年5月30日于北京懷柔。
作品集成功在望 責任編輯:秋雨楓
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片
發布者資料
成功在望 查看詳細資料 發送留言 加為好友 用戶等級:注冊會員 注冊時間:2012-12-01 16:12 最后登錄:2019-06-04 19:06
电子游戏娱乐